Главная / Без рубрики / Игровые новости | В следующей части The Uncertain будет новый главный герой

Игровые новости | В следующей части The Uncertain будет новый главный герой

Игровые новости | В следующей части The Uncertain будет новый главный герой

Студия ComonGames начала работу над второй частью приключения The Uncertain. Первый эпизод, The Uncertain: Episode 1 — The Last Quiet Day, вышел в Steam в конце сентября 2016 года, игрокам доступны бесплатно демоверсия игры, а также саундтрек и артбук.

Вторая часть приключенческой игры разрабатывается с учетом пожеланий игроков. В ней задачи и головоломки станут сложнее, а система управления изменится. К работе над сценарием присоединился российский писатель и сценарист Сергей Чекмаев. За его плечами — опыт работы над сценариями TimeZero, Prime World, Lost Sector и других игр. Создатели обещают, что во втором эпизоде нас ждет захватывающий сюжет с неожиданными и небанальными поворотами. И первая неожиданность уже анонсирована: поиски исчезнувшего человечества продолжит совсем другой персонаж.

Приключенческая серия игр от третьего лица The Uncertain сочетает черты традиционных квестов и интерактивных новелл. Игрокам предложен сложный моральный выбор в мире, где всем руководит логика, а вот понятие нравственности полностью отсутствует.

Продолжение The Uncertain мы увидим в третьем квартале 2017 года.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: