Без рубрики

Игровые новости | В следующей части The Uncertain будет новый главный герой

Компания ComonGames начала работу над 2-ой частью приключения The Uncertain. 1-ый эпизод, The Uncertain: Episode 1 — The Last Quiet Day, вышел в Steam в конце сентября 2016 года, игрокам доступны бесплатно демоверсия игрушки, а также саундтрек и артбук.

2-ая часть приключенческой игрушки разрабатывается с учетом пожеланий геймеров. В ней задачки и головоломки будут труднее, а система управления поменяется. К работе над сценарием присоединился русский литератор и сценарист Сергей Чекмаев. За его плечами — опыт работы над сценариями TimeZero, Prime World, Lost Sector и других игр. Создатели обещают, что во втором эпизоде нас ожидает захватывающий сюжетик с внезапными и небанальными поворотами. И 1-ая неожиданность уже анонсирована: поиски исчезнувшего населения земли также продолжит совершенно другой персонаж.

Приключенческая серия игр от третьего лица The Uncertain соединяет черты обычных квестов и интерактивных новелл. Игрокам предложен непростой моральный выбор в мире, где всем управляет логика, а вот понятие нравственности полностью отсутствует.

Продолжение The Uncertain мы увидим в 3-ем квартале 2017 года.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть