Главная / Без рубрики / Игровые новости | Игроков в Star Conflict ждет новый класс космических кораблей

Игровые новости | Игроков в Star Conflict ждет новый класс космических кораблей

Игровые новости | Игроков в Star Conflict ждет новый класс космических кораблей

В преддверии новогодних праздников StarGem Inc. и Gaijin Entertainment представили обновление Evolution для космического боевика Star Conflict. Помимо новой огромной станции Эллидиум-Тета, игроков ждут первые космические корабли проекта «Эллидиум». Новая техника являет собой симбиоз технологий людей и пришельцев, а ее главная особенность заключается в гибкой настройке: вы в любой момент сможете подобрать нужную вам конфигурацию.

Первым в линейке станет ударный штурмовик Thar’ga, для которого доступны пять модификаций. Каждая из них не только дает дополнительные способности, но и значительно изменяет внешний вид. Любителям динамичных полетов и сражений подойдет модификация «Кристаллический голод», а более спокойные и рассудительные игроки смогут использовать конфигурацию «Улей».

Стоит отметить, что для эволюции корабля потребуются ксенокристаллы, которые можно раздобыть в специальных новогодних заданиях и турнирах.

Авторы также пополнили космический флот двумя новыми кораблями. В период с 20 декабря по 17 января можно получить штурмовик Иерихона 10-го ранга (Dart) и фрегат Империи 10-го ранга (Gargoyle), которым доступно уникальное вооружение, специальные и боевые модули.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: