Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Mass Effect Andromeda отыщется новая раса

Игровые новости | В Mass Effect Andromeda отыщется новая раса

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Mass Effect Andromeda отыщется новая раса

Пoртaл Game Informer прoдoлжaeт делиться эксклюзивной информацией о будущей умопомрачительной ролевой игрушке Mass Effect Andromeda. И в настоящее время дошла очередь до новейшей расы, обитающей в глубинах Андромеды. Эти рептилоидные гуманоиды зовутся кетты, и они не похожи ни на одну внеземную расу из виденных ранее.

Двуногие кетты носят броню, у коей просматривается очевидное органическое происхождение. По словам арт-директора проекта Джоэля Макмиллана, Bioware сначала планировала сделать их даже поболее далекими от гуманоидности, чем азари либо турианцы, но их роль в сюжете предугадывала более ясное для геймеров выражение чувств. Из-за этого кетты получили зрительное сходство с людской расой.

О происхождении кеттов и их роли в происходящем пока что ничего не понятно, но, судя по трейлерам, они будут не очень дружелюбны.

Видеоклип, в котором ведется рассказ о разработке расы кеттов, разрешено посмотреть на веб-сайте Game Informer. Выход игрушки запланирован на март 2017 года.

Комменты на веб-сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: