Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Dino Frontier динозавры едят ковбоев

Игровые новости | В Dino Frontier динозавры едят ковбоев

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Dino Frontier динозавры едят ковбоев

В рамках PlayStation Experience 2016 студия Uber Entertainment, знакомая по играм Monday Night Combat, Planetary Annihilation и Wayward Sky, представила свой новый проект. В Dino Frontier нам предстоит взять на себя роль мэра приграничного поселка в мире, где причудливо перемешались реалии Дикого Запада и юрского периода.

Используя устройство виртуальной реальности PlayStation VR, мы будем стараться соблюсти баланс между развитием поселения и обеспечением его безопасности. Постоянно рыщущие вокруг динозавры представляют собой угрозу для всего живого и могут загрызть всех наших ковбоев. Но при правильном подходе прирученные монстры станут прекрасными помощниками или транспортом.

Поселенцы действуют наполовину автономно и самостоятельно удовлетворяют свои нехитрые потребности. Но, чтобы они занялись чем-либо полезным, потребуется наше вмешательство. И делается это вполне наглядно: берем ковбоя за шиворот и отправляем добывать ресурсы.

Симулятор мэра приграничного поселка Dino Frontier выйдет в 2017 году на устройствах PS VR.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: