Без рубрики

Игровые новости | В LuckCatchers начались «Войны городов»

Для социальной онлайновой ролевой игры LuckCatchers вышло глобальное обновление, которое добавило масштабное событие «Войны городов». Теперь богатые прибрежные поселения людей и орков больше не будут неприступными: объединенные силы пяти пиратских городов приняли решение о незамедлительном нападении на города Империи и Союза.

В ежедневной битве «Войны городов» могут участвовать корабли всех типов и классов, а также все типы вооружения, боеприпасов и магии. Бой идет до полного уничтожения всех кораблей одной из сторон: если все пиратские корабли будут разрушены, защитники городов Империи и Союза смогут атаковать пиратские острова. В случае поражения одного из городов Империи или Союза пиратская экспансия продолжится, и под ударом окажутся другие мирные города.

Чтобы присоединиться к одной из сторон, достаточно нанести определенное количество урона кораблям одной из фракций. Победившие игроки получают награду золотом, сумма зависит от количества нанесенного урона, от числа участвующих игроков, а также от прочности выживших кораблей союзников.

LuckCatchers — игра с открытым миром в духе стимпанка, созданным по мотивам произведений известного писателя Алексея Пехова. Игрокам доступна полная свобода действий: они могут стать основателями собственного поселения, знаменитыми охотниками на драконов или убийцами воздушных пиратов.

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть