Главная / Без рубрики / Игровые новости | В LuckCatchers начались «Войны городов»

Игровые новости | В LuckCatchers начались «Войны городов»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В LuckCatchers начались «Войны городов»

Для социальной онлайновой ролевой игры LuckCatchers вышло глобальное обновление, которое добавило масштабное событие «Войны городов». Теперь богатые прибрежные поселения людей и орков больше не будут неприступными: объединенные силы пяти пиратских городов приняли решение о незамедлительном нападении на города Империи и Союза.

В ежедневной битве «Войны городов» могут участвовать корабли всех типов и классов, а также все типы вооружения, боеприпасов и магии. Бой идет до полного уничтожения всех кораблей одной из сторон: если все пиратские корабли будут разрушены, защитники городов Империи и Союза смогут атаковать пиратские острова. В случае поражения одного из городов Империи или Союза пиратская экспансия продолжится, и под ударом окажутся другие мирные города.

Чтобы присоединиться к одной из сторон, достаточно нанести определенное количество урона кораблям одной из фракций. Победившие игроки получают награду золотом, сумма зависит от количества нанесенного урона, от числа участвующих игроков, а также от прочности выживших кораблей союзников.

LuckCatchers — игра с открытым миром в духе стимпанка, созданным по мотивам произведений известного писателя Алексея Пехова. Игрокам доступна полная свобода действий: они могут стать основателями собственного поселения, знаменитыми охотниками на драконов или убийцами воздушных пиратов.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: