Главная / Без рубрики / Игровые новости | Миру TERA угрожает Драколот

Игровые новости | Миру TERA угрожает Драколот

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Команда онлайновой игры TERA рассказала об обновлении, в котором игрокам предстоит столкнуться «с самой Тьмой». В новом подземелье «Разрушенные врата в Новый мир» игроков поджидает древнее зло — Драколот, чудовище, что уничтожает все на своем пути. Игрокам необходимо собрать группу из тридцати человек 65-го уровня. Попасть в подземелье вы сможете, воспользовавшись телепортом, расположенным рядом с Великой. Стоит отметить, что подбор группы в «Разрушенные врата в Новый мир» недоступен. Разработчики внесли изменения и в другие подземелья, а какие именно, вы можете узнать здесь.

Что касается классов, то лучник получит два новых умения. «Погоня» позволит вам мгновенно ускориться, а с помощью «Ахиллесовой пяты» вы сможете обнаружить уязвимое место в броне монстра. Авторы также подкорректировали баланс как для лучника, так и для некоторых других персонажей.

Помимо этого создатели добавят новую систему битв гильдий, ежедневные дополнительные задания Авангарда на арены, расширят зону полетов и увеличат размер шрифта в игре. С полным списком изменений вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Обновление станет доступно игрокам TERA 16 ноября.

Комментарии на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.