Главная / Без рубрики / Игровые новости | Миру TERA угрожает Драколот

Игровые новости | Миру TERA угрожает Драколот

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Миру TERA угрожает Драколот

Команда онлайновой игры TERA рассказала об обновлении, в котором игрокам предстоит столкнуться «с самой Тьмой». В новом подземелье «Разрушенные врата в Новый мир» игроков поджидает древнее зло — Драколот, чудовище, что уничтожает все на своем пути. Игрокам необходимо собрать группу из тридцати человек 65-го уровня. Попасть в подземелье вы сможете, воспользовавшись телепортом, расположенным рядом с Великой. Стоит отметить, что подбор группы в «Разрушенные врата в Новый мир» недоступен. Разработчики внесли изменения и в другие подземелья, а какие именно, вы можете узнать здесь.

Что касается классов, то лучник получит два новых умения. «Погоня» позволит вам мгновенно ускориться, а с помощью «Ахиллесовой пяты» вы сможете обнаружить уязвимое место в броне монстра. Авторы также подкорректировали баланс как для лучника, так и для некоторых других персонажей.

Помимо этого создатели добавят новую систему битв гильдий, ежедневные дополнительные задания Авангарда на арены, расширят зону полетов и увеличат размер шрифта в игре. С полным списком изменений вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Обновление станет доступно игрокам TERA 16 ноября.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: