Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Китае откроют тайны «магических ящиков»

Игровые новости | В Китае откроют тайны «магических ящиков»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Китае откроют тайны «магических ящиков»

Не так давно правительство Южной Кореи поставило вне закона создание и распространение ботов и хаков. А в Китае взялись за обратную сторону медали. Правительство приняло новый закон, согласно которому все издатели и операторы онлайновых игр должны публиковать подробную информацию об аспектах, которые все они предпочитают держать в секрете.

Трудно назвать онлайновую игру, в которой не было бы акций с «лотереями», «казино», «магическими ящиками» и другими возможностями с некоторым шансом получить игровые предметы или валюту. Теперь устроителей подобных лотерей обяжут публиковать подробную информацию о содержимом коробок или случайных призах, включая названия возможных трофеев, их количество, а также шансы на их получение. Эта информация должна быть хорошо видна всем участникам акции вне зависимости от того, нужно ли платить за участие в розыгрыше призов.

Дополнительно издатели должны будут публиковать список всех игроков, принявших участие в розыгрыше, и трофеев, которые они получили. Эти списки должны храниться в течение 90 дней.

Это нововведение наверняка заинтересует всех любителей онлайновых развлечений, ведь в большинстве случаев акции и коробки с трофеями одинаковы для различных локализаций. Хотя даже шанс в одну миллионную может не остановить того, кто во что бы то ни стало хочет заполучить редкий трофей.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: