Без рубрики

Игровые новости | В игре Untethered все решает умение говорить

Компания Numinous Games, получившая ряд наград за дебютную данную игру That Dragon, Cancer, выпустила собственный 2-ой спецпроект, и он очутился внезапным. Приключенческая комедия Untethered сделана для устройства виртуальной действительности Гугл Daydream.

В Untethered мы оказываемся в роли диджея орегонского радио. В нашу задачку заходит запись и чтение маркетинговых роликов, проигрывание мелодий по заказам радиослушателей и конкретное живое общение с этими слушателями. В процессе ответов на звонки мы можем записать экспресс-интервью, просто узнать о новостях и осознать, что вообщем происходит за пределами компании.

Самое необыкновенное в этом то, что в роли диджея нам вправду придется воспользоваться голосом, так что без микрофона не обойтись. Данная игра употребляет систему определения голоса от Гугл и пока что понимает только лишь британский язык. Так что ее конечно можно использовать и как мини тренажер солидного произношения.

Со временем создатели обещают выпустить свежие эпизоды, в коих деяние конечно будет происходить в других местах и с иными героями.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть