Главная / Без рубрики / Игровые новости | В EVE Online разрушена действующая цитадель

Игровые новости | В EVE Online разрушена действующая цитадель

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В EVE Online разрушена действующая цитадель

Аналог «Звезды смерти» разрушили в онлайновом космическом симуляторе EVE Online. Пала одна из самых неприступных космических баз, цитадель Keepstar стоимостью в миллиарды ISK. Ее возведение и планирование потребовало месяцев работы, а для осады потребовались силы более чем пяти тысяч пилотов, недельная подготовка и семичасовая битва.

Это первый случай в EVE Online, когда была разрушена полностью действующая цитадель. Вдобавок на этом событии был установлен очередной рекорд: максимальное количество пилотов, собравшихся в одном месте. А вот общая стоимость потерь в триллион ISK не смогла сравниться с самой разрушительной битвой за B-R5RB, в ходе которой было взорвано в общей сложности одиннадцать триллионов ISK.

M-O has now broken the all-time EVE system pop record. Overwhelming numbers from the attacking forces who want to make history. #tweetfleet

— CCP Fozzie (@CCP_Fozzie) 10 декабря 2016 г.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: