Главная / Без рубрики / Игровые новости | Titanfall 2 и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Titanfall 2 и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Titanfall 2 и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 25 ноября, все, у кого есть хоть какой-то товар на продажу, отмечают «Черную пятницу», в Америке отдыхают после празднования Дня благодарения, а у «Игромании» утро начинается с традиционной передачи «Игромания утром». Она начнется в 11:00 по московскому времени, а проведут ее Фёдор Кокорев и Константин Иванов.

В 13:30 Дмитрий Шепелёв будет учиться управлять гигантским боевым роботом. Смотрите в прямом эфире трансляцию игры, которой рецензенты «Игромании» поставили высокие оценки: Titanfall 2.

В 16:30 Леи Радна будет очень страшно, потому что она в прямом эфире отправится в таиландскую больницу. Хоррор от первого лица ARAYA предназначен для устройств виртуальной реальности.

А в 19:00 начнется очередной мачт в рамках турнира по Dota 2, проводимый «Игроманией» совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Лучшие команды и игроки получат замечательные призы от Razer. Но и зрители не останутся в стороне! Среди них будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов наши ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: