Главная / Без рубрики / Игровые новости | Cart Life, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Cart Life, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Cart Life, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Последний день ноября может быть каким угодно, но уж точно не будет однообразным. По крайней мере, в видеоподразделении «Игромании». Сегодня, 30 ноября, вы увидите прямые трансляции очень разных игр.

Утро начнется в 11:00 по московскому времени. В традиционной программе «Игромания утром» Василий Копейкин и Анна Браславец расскажут о том, что приключилось с игровой индустрией за время, прошедшее после прошлой передачи.

В 14:00 Георгий Курган с головой окунется в беспросветные серые будни и будет на наших глазах переживать мелкие бытовые трагедии. О том, что ждет его в Cart Life, можно узнать, прочитав наш короткий обзор.

В 16:00 Василий Копейкин продолжит путешествие по миру одной из самых долгожданных игр 2016 года, Final Fantasy XV.

А в 19:00 смотрите игры турнира по DOTA 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Лучшие команды и игроки получат замечательные призы от Razer. И если даже вы не участвуете в турнире, это не повод за ним не следить! Ведь среди зрителей в финале турнира будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень любят на них отвечать!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: