Без рубрики

Игровые новости | Cart Life, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Последний день ноября может быть каким угодно, но уж точно не будет однообразным. По крайней мере, в видеоподразделении «Игромании». Сегодня, 30 ноября, вы увидите прямые трансляции очень разных игр.

Утро начнется в 11:00 по московскому времени. В традиционной программе «Игромания утром» Василий Копейкин и Анна Браславец расскажут о том, что приключилось с игровой индустрией за время, прошедшее после прошлой передачи.

В 14:00 Георгий Курган с головой окунется в беспросветные серые будни и будет на наших глазах переживать мелкие бытовые трагедии. О том, что ждет его в Cart Life, можно узнать, прочитав наш короткий обзор.

В 16:00 Василий Копейкин продолжит путешествие по миру одной из самых долгожданных игр 2016 года, Final Fantasy XV.

А в 19:00 смотрите игры турнира по DOTA 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Лучшие команды и игроки получат замечательные призы от Razer. И если даже вы не участвуете в турнире, это не повод за ним не следить! Ведь среди зрителей в финале турнира будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень любят на них отвечать!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть