Главная / Без рубрики / Игровые новости | THQ Nordic собирается возродить Delta Force, F-22 и Comanche

Игровые новости | THQ Nordic собирается возродить Delta Force, F-22 и Comanche

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | THQ Nordic собирается возродить Delta Force, F 22 и Comanche

Издательство THQ Nordic приобрело у компании Novalogic, которая с 2007 года не выпустила ни одной новой игры, права на ряд классических серий и игр. Теперь в портфеле издательства присутствуют названия, знакомые всем, кто играл в военные шутеры и симуляторы до того, как они начали выглядеть реалистично.

В числе покупок значатся игры и серии Delta Force, F-22, F-16, Joint Operations, Armored Fist, Comanche, Tachyon: The Fringe и ряд других. И даже название NovaLogic теперь может использоваться в проектах THQ.

Но это не значит, что мы вскорости получим ремейк какой-то из любимых игр. Пока что издательство ждет предложений от студий, желающих вернуть жизнь классике. «Если у разработчиков есть идеи для потенциального сиквела к любой из этих серий, мы готовы к переговорам. Сейчас мы изучаем возможности по возвращению этих брендов к жизни так, чтобы это продолжило традиции NovaLogic и позволило THQ Nordic выйти на новый рынок», — прокомментировал покупку директор THQ Nordic Райнхард Полис.

В настоящее время у компании THQ Nordic в работе двадцать три проекта, из которых тринадцать еще не анонсированы.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: