Главная / Без рубрики / Игровые новости | Burnout Paradise, Rayman Legends и Pure получили режим обратной совместимости

Игровые новости | Burnout Paradise, Rayman Legends и Pure получили режим обратной совместимости

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Burnout Paradise, Rayman Legends и Pure получили режим обратной совместимости

Еще три игры,вышедшие на Xbox 360, получили поддержку режима обратной совместимости с Xbox One. Это гоночный симулятор Burnout Paradise, классический платформер Rayman Legends и аркадный симулятор гонок на квадроциклах Pure. С полным списком игр, поддерживающих новую консоль, можно ознакомиться на официальном сайте.

Вдобавок Microsoft объявила новую неделю скидок для Xbox One и Xbox 360. На этот раз список игр, которые могут приобрести со скидкой обладатели подписки Xbox Live Gold, относительно невелик, но при этом большой набор проектов был задействован в акции Black Friday, которая завершается сегодня.

Владельцы «золотой подписки» могут купить со скидкой переиздания Dead Island и Dead Island Riptide, ролевые игры Lords of the Fallen и Divinity: Original Sin, космический симулятор Elite Dangerous, гоночный симулятор NASCAR Heat Evolution, а также аркады Duke Nukem: Manhattan Project, Sonic & Sega Racing и Fireburst. Дополнительно они могут получить бесплатно Murdered: Soul Suspect для Xbox One и Far Cry 3: Blood Dragon для Xbox 360.

О том, что еще полезного может дать подписка, мы рассказали в материале «"Золотая жила" Xbox Live Gold: во что поиграть, если есть с кем?».

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: