Главная / Без рубрики / Игровые новости | Скорость важнее всего в конкурсе «Игромании», G2A и Tornado Energy

Игровые новости | Скорость важнее всего в конкурсе «Игромании», G2A и Tornado Energy

Игровые новости | Скорость важнее всего в конкурсе «Игромании», G2A и Tornado Energy

«Игромания», G2A и Tornado Energy представляют вашему вниманию один-единственный вопрос: а вы уже успели испытать себя на скорость? Нет времени объяснять, скорее нажимайте кнопку «Начать», пройдите наш тест и узнайте, на кого из самых быстрых героев видеоигр вы похожи больше всего.

А среди тех, кто узнает о себе неожиданную правду и поделится этим открытием в социальных сетях, мы очень быстро разыграем крутые призы.

Самый удачливый быстрый герой получит приз от HyperX — игровую клавиатуру Alloy FPS. Еще двое счастливчиков обзаведутся прекрасными гарнитурами: Cloud Stinger и Cloud Drone от HyperX станут призами за второе и третье место.

Конкурс завершится уже на следующей неделе. Но, если вы по-настоящему быстры, вы успеете: состязание продлится до 6 декабря включительно, а итоги мы подведем на следующий день, 7 декабря.

С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке. И не забудьте, что торговая площадка G2A совместно с энергетиком Tornado Energy проводит акцию: в каждой банке или бутылке напитка с логотипом G2A можно найти уникальный промокод.

Вы еще здесь?

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: