Главная / Без рубрики / Игровые новости | Питер Молинье готов взяться за Fable 4

Игровые новости | Питер Молинье готов взяться за Fable 4

Игровые новости | Питер Молинье готов взяться за Fable 4

Журнал Official Xbox Magazine взял интервью у геймдизайнера и создателя серии Fable Питера Молинье, в котором последний рассказал о своем желании заняться разработкой четвертой части, а также о непростых взаимоотношениях с Microsoft.

«Это какое-то безумие, что сейчас не ведется разработка Fable 4. Я бы с удовольствием этим занялся. Для этого я бы даже собрал оригинальную команду», — сказал Молинье.

Он также отметил, что он и его команда иногда разочаровывали Microsoft своим чувством юмора, которое он описал как неотъемлемую часть британской студии. «Я думаю, что все дело в чувстве юмора. Вы же знаете, что у англичан он очень специфичный и политически некорректный, особенно если дело касается Fable. У нас были проститутки и однополые браки. Microsoft были этим потрясены — они старательно пытались затирать все соски у женщин, просто чтобы никого не оскорбить», — рассказал Молинье.

Напомним, что геймдизайнер покинул студию Lionhead в 2012 году и основал 22cans. Их последний проект, The Trail, вышел в начале этого месяца, в то время как судьба продолжения Fable все еще остается неизвестной.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: