Главная / Без рубрики / Игровые новости | Первая «Кибериада» пройдет в Иннополисе

Игровые новости | Первая «Кибериада» пройдет в Иннополисе

Игровые новости | Первая «Кибериада» пройдет в Иннополисе

В третий раз в Татарстане пройдет фестиваль компьютерных и настольных игр «Кибериада». В этом году столицей мероприятия станет город Иннополис, находящийся в сорока километрах от Казани.

Во время фестиваля пройдут финальные матчи турниров по Counter-Strike, Dota 2, FIFA и Overwatch, а также открытые турниры по FIFA, Mortal Kombat X, Street Fighter, Hearthstone, Dota 2, League of Legends, Counter-Strike и Battlerite. Помимо денежных призов, победители турниров получат приз от партнеров фестивалей, компаний GIGABYTE и Plantronics.

Впервые в России состоится любительский турнир в формате BYOC с использованием сетевого оборудования TP-Link — «Возьми свой РС». По правилам участники могут принести с собой свой компьютер или ноутбук. В этом случае они получат в распоряжение стол, стул, розетку и LAN-кабель. Каждый час будет формироваться случайная команда по Dota 2 и Counter-Strike из всех желающих сразиться в быстрых матчах против таких же команд. Игроки, выигравшие больше всего турниров, получат призы от партнеров фестиваля, в том числе от Red Bull.

Помимо игровых соревнований пройдут и творческие конкурсы. Компания Wacom СНГ проведет конкурс цифровых художников на интерактивных дисплеях Cintiq. В рамках фестиваля пройдут творческий хакатон для художников, семинар и обучающие игры по го, косплей-дефиле и соревнования по лазертагу.

Узнать все подробности о программе фестиваля, приобрести билеты и записаться на участие в конкурсах и турнирах можно на официальном сайте «Кибериады-2016».

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: