Главная / Без рубрики / Игровые новости | Maize, Watch Dogs 2 и «Убей «Игроманию»» в прямом эфире

Игровые новости | Maize, Watch Dogs 2 и «Убей «Игроманию»» в прямом эфире

Игровые новости | Maize, Watch Dogs 2 и «Убей Игроманию» в прямом эфире

Сегодня, 19 декабря, в 14:00 по московскому времени Леи Радна и Дмитрий Кудряшов сыграют в головоломку Maize. Тем, кто сомневается, подключаться ли к трансляции, сообщаем: в этой игре есть говорящая кукуруза и сквернословящий робот-медвежонок с российскими корнями.

В 16:00 Василий Копейкин продолжит бороздить просторы виртуального Сан-Франциско. Но на этот раз не в одиночку. В прямом эфире Василий испытает все прелести кооперативного режима Watch Dogs 2. Это означает, что вы можете не только наблюдать за приключениями, но и поучаствовать в них.

А в 18:30 место перед камерами займет наш редактор Константин Иванов. Он вновь пойдет на верную смерть: любой желающий сможет подключиться к онлайновому режиму Battlefield 1 и любым выбранным способом умертвить персонажа Константина Иванова. И делать это стоит не только ради удовольствия: за голову редактора «Игромании» назначена роскошная награда. Победителям конкурса «Сразись с "Игроманией"» мы вручим три современные игровые консоли Xbox One, любезно предоставленные официальным интернет-магазином Microsoft, и гарнитуры Steelseries Siberia V2 Full-size Red MSI Dragon Edition.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие обязательно ответят на все вопросы!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: