Главная / Без рубрики / Игровые новости | ОБТ игры «Пираты: Штурм небес» начнется уже завтра

Игровые новости | ОБТ игры «Пираты: Штурм небес» начнется уже завтра

Игровые новости | ОБТ игры «Пираты: Штурм небес» начнется уже завтра

Студия Allods Team объявила о подготовке к началу открытого бета-тестирования онлайновой игры «Пираты: Штурм небес». Сегодня в игру попали игроки с наборами «раннего доступа». А в субботу, 17 декабря, мир «Пиратов» откроется для всех желающих.

«Пираты: Штурм небес» — это командный боевик, в котором в схватку вступают пираты на летающих кораблях, с полной свободой действий и маневров. События разворачиваются в знаменитой вселенной «Аллодов онлайн», среди летающих скал, парящих развалин древних храмов и в глубоких каньонах. Игрокам будут доступны различные виды парусников, система улучшения судна и капитана, а также уникальная механика осад.

Сразу после начала ОБТ игроки смогут объединяться в пиратские братства, аналоги гильдий. Со временем братства займутся строительством и развитием баз, а у самых сильных объединений пиратов появятся укрепленные форты. Каждая такая крепость может стать целью для вражеского удара. Игроки-одиночки тоже примут участие в осадах: они смогут грабить караваны, перевозящие ресурсы для базы, и нападать на крепости в рамках внутриигровых событий.

Бои в «Штурме небес»  по словам разработчиков, быстрые и динамичные за счет способности кораблей почти моментально добираться до гущи сражения и возвращаться в строй уже через десять-двадцать секунд после гибели. Уникальность схваткам придают наборы технических модулей. Например, игрок может поставить на свой корабль самонаводящиеся торпеды, выводящие из строя движки вражеских кораблей, телепорт или защитный барьер, мгновенно уничтожающий все вражеские снаряды.

Уже на стадии ОБТ в игре доступно сорок восемь парусников: от быстрых торпедных клиперов до тяжелых бронированных галеонов. Семь кораблей первого ранга игроки получат при первом входе в игру. Каждое судно можно сделать по-настоящему уникальным, а система кастомизации позволит настраивать его внешний вид, включая такие детали, как паруса и флаг.

Подробнее о старте открытого бета-тестирования можно узнать на официальном сайте игры.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: