Главная / Без рубрики / Игровые новости | Вышло дополнение «Изгой: Скариф» к Star Wars: Battlefront

Игровые новости | Вышло дополнение «Изгой: Скариф» к Star Wars: Battlefront

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Вышло дополнение «Изгой: Скариф» к Star Wars: Battlefront

Все обладатели «сезонного пропуска» уже получили доступ к дополнению «Изгой: Скариф» к Star Wars Battlefront и к новой планете Скариф, где развернутся грандиозные наземные сражения. Принять в нем участие смогут два новых героя игры: бывшая преступница Джин Эрсо и командир «штурмовиков смерти» Орсон Кренник.

В дополнении появились новые виды оружия и транспорта, внесен ряд изменений в баланс героев, а также открыта миссия X-wing VR Mission для обладателей устройств виртуальной реальности. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

Для всех, кто собирается приобрести финальное дополнение отдельно, эта возможность откроется 20 декабря.

А те, кто до сих пор не купил игру, совсем скоро смогут познакомиться с ней бесплатно. Для этого потребуется лишь подписка EA Access: 13 декабря Star Wars Battlefront будет включена в коллекцию ЕА.

.@EAStarWars Battlefront will be joining The Vault on 12/13: https://t.co/w9YTS9yumv pic.twitter.com/vP8r6N14Pi

— EA Access (@EAAccess) 6 декабря 2016 г.

Приобрести доступ к EA Access можно за 249 pублей в месяц или 1199 в год. Подписчики получают ранний доступ ко всем играм издательства, скидки на покупку, а также могут играть бесплатно в почти четыре десятка игр.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: