Главная / Без рубрики / Игровые новости | Конкурс «Сразись с «Игроманией»» и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Конкурс «Сразись с «Игроманией»» и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня, 1 декабря, мы приготовили для вас новые стримы!

В 13:30 по московскому времени стартует кровожадный конкурс «Сразись с "Игроманией"». Те, кому посчастливится прикончить Константина Иванова на полях сражений Battlefield 1, смогут побороться за роскошный приз: мы раздадим удачливым убийцам три консоли Xbox One, не говоря уж о гарнитурах. Кстати, у нас есть призы и для зарегистрировавшихся зрителей, так что не пропустите начало охоты на «Игроманию».

А в 19:00 смотрите очередные игры турнира по Dota 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Лучшие команды и игроки получат замечательные призы от Razer. Но и зрители не останутся в стороне! Среди тех, кто зарегистрируется на турнир, будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень любят на них отвечать!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.