Главная / Без рубрики / Игровые новости | Конкурс «Сразись с «Игроманией»» и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Конкурс «Сразись с «Игроманией»» и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Конкурс «Сразись с Игроманией» и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 1 декабря, мы приготовили для вас новые стримы!

В 13:30 по московскому времени стартует кровожадный конкурс «Сразись с "Игроманией"». Те, кому посчастливится прикончить Константина Иванова на полях сражений Battlefield 1, смогут побороться за роскошный приз: мы раздадим удачливым убийцам три консоли Xbox One, не говоря уж о гарнитурах. Кстати, у нас есть призы и для зарегистрировавшихся зрителей, так что не пропустите начало охоты на «Игроманию».

А в 19:00 смотрите очередные игры турнира по Dota 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Лучшие команды и игроки получат замечательные призы от Razer. Но и зрители не останутся в стороне! Среди тех, кто зарегистрируется на турнир, будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень любят на них отвечать!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: