Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Crossout начались клановые войны

Игровые новости | В Crossout начались клановые войны

Игровые новости | В Crossout начались клановые войны

Targem Games   и   Gaijin Entertainment oбъявили o нaчaлe клaнoвыx вoйн в пoстaпoкaлиптичeскoм oнлaйнoвoм экшeнe Crossout. С этого момента игроки могут объединиться в команды и вступить в схватку за урановые месторождения, а добытые ресурсы потом использовать для создания массивных пушек.

В команду можно набрать до 4 человек, состоящих в одном клане. Всякий турнир длится неделю, а в конце семидневки кланы получают заслуги в соответствии с их местом в зачете. Стоит отметить, что в клан может заходить сразу несколько команд, и драгоценный уран получат вообще все игроки, состоящие в клане, — даже те, кто не участвовал в битве за месторождение.

Игрокам предстоит сразиться на самых различных локациях: от ущелий до заброшенных заводов. За исключением того, уран можно реализовать, ведь это ценнейший ресурс.  

В подробностях о новеньком режиме разработчики рассказали на официальном веб-сайте игры. Чтобы принять роль в закрытом бета-тестировании Crossout, надо купить набор «ранешнего доступа» или записаться в лист ожидания тут.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: