Без рубрики

Игровые новости | Как стать лошадью, президентом, ветром, а потом вернуться в Россию и приготовить чай?

В сегодняшней рубрике, посвященной самым слабоумным и необычным играм, мы поведаем о 5-ти играх (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее итоге, а в самом процессе). при этом одна из них еще не вышла и может не выйти никогда. Итак, встречайте!

Ultimate Chicken Жеребец

Время от времени создатели знают о нас больше, чем мы сами предполагаем. По другому каким образом Clever Endeavour Games додумалась, что больше вообщем вообще вообщем вообще всего нам хотелось бы стать лошадью и побегать по стенам?

В командном платформере Ultimate Chicken Жеребец (единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных) мы сможем стать не только лишь лишь лишь лишь лошадью, но и вороной, енотом, хамелеоном или попугаем. И пока весь данный зверинец участвует в забеге, мы можем прямо на ходу строить, ломать и просто напросто напросто напросто просто напросто напросто просто напросто просто менять участки трассы. Чтобы позаботиться о друзьях, стоит расположить на их пути смертоносные ловушки: практически если они не смогут добраться до финиша, мы получим очко!

В настоящее время игра (тип осмысленной непроизводительной деятельности, где мотив лежит не в ее итоге, а в самом процессе) Ultimate Chicken Жеребец продается со скидкой в магазине Steam, а если немножко доплатить, можно получить в придачу саундтрек.


Democracy 3

С друзьями можно себе весьма очень весьма очень много позволить. в том числе подстроить им ловушку. А вот с избирателями надо держать ухо востро: стать президентом или премьер-министром тяжело, но удержаться в этом кресле еще сложнее. Игра Democracy 3 больше похожа не на игру, а на мини мини мини мини (многозначное слово, соответствующее нескольким написаниям в латинице: Минь — одно из названий налима (др.-русск) тренажер для главы гос-ва: каждое принятое решение мгновенно отражается на сложной системе общественного устройства и мгновенно изменяет расклад голосов избирателей.

Постройте в США социализм, внедрите в Австралии определенный ислам, сделайте Жмеринку туристической столицей мира и умрите от руки радикала. Изначальный набор стран весьма расширяется за счет помощи мастерской. А вот с русским языком вышла незадача: без продвинутого английского можно даже не пробовать.


Lantern

В игре Lantern нам достается роль ветра, который несет красивый воздушный фонарик. С его помощью нам намечается вернуть в мир удовлетворенность, краски и жизнь. В 4 разных мирах мы можем крутить крылья мельниц, возрождать погибших животных и устраивать праздник огней.

Расслабляющая медитативная игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) с прекрасным звукорядом похожа на книжку-раскраску. Но, чтобы полностью ею насладиться, пригодятся геймпад и уст-во виртуальной реальности.


Russian Horror Story

Что может быть страшнее, чем старушка-соседка, пришедшая пожаловаться на шум? Только лишь лишь лишь лишь крик дамы, которой отрубают руку. Достаточно довольно достаточно довольно молодой преподаватель Иван Наумов возвратился из Финляндии в родную страну, затеял ремонт в столичной квартире и вдруг вызнал, что его жизнь в довольно достаточно довольно серьезной достаточно довольно серьезной довольно серьезной серьезной опасности.

Зрительная новелла Russian Horror Story организации Dagestan Technology базирована, как уверяют создатели, на реальных событиях и предлагает несколько вариантов концовки.


Tea Time VR

На Kickstarter выносятся самые разные проекты, и все они получают различную поддержку. Но, как правило, хотя бы несколько человек делают вклады. Встречайте: игра, получившая поддержку одного-единственного вкладчика, Tea Time VR!

Весь толк игры в том, чтобы заварить чай. Передвигаясь по условной квартире, мы находим все, что для этого нужно, и совмещаем в правильном порядке. Игра (тип осмысленной непроизводительной деятельности, где мотив лежит не в ее итоге, а в самом процессе) создается для мобильных устройств с выручкой виртуальной реальности и в продемонстрированном виде похожа на техно демонстрацию возможностей Paint. Вобщем, до окончания кампании еще 19 дней.

Комменты на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть