Главная / Без рубрики / Игровые новости | Как стать лошадью, президентом, ветром, а потом вернуться в Россию и приготовить чай?

Игровые новости | Как стать лошадью, президентом, ветром, а потом вернуться в Россию и приготовить чай?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Как стать лошадью, президентом, ветром, а потом вернуться в Россию и приготовить чай?

В сегодняшней рубрике, посвященной самым безумным и необычным играм, мы расскажем о пяти играх. причем одна из них еще не вышла и может не выйти никогда. Итак, встречайте!

Ultimate Chicken Horse

Иногда разработчики знают о нас больше, чем мы сами предполагаем. Иначе каким образом Clever Endeavour Games догадалась, что больше всего нам хотелось бы стать лошадью и побегать по стенам?

В командном платформере Ultimate Chicken Horse мы сможем стать не только лошадью, но и вороной, енотом, хамелеоном или попугаем. И пока весь этот зверинец участвует в забеге, мы можем прямо на ходу строить, ломать и менять участки трассы. Чтобы позаботиться о друзьях, стоит разместить на их пути смертоносные ловушки: ведь если они не смогут добраться до финиша, мы получим очко!

В настоящее время игра Ultimate Chicken Horse продается со скидкой в магазине Steam, а если немного доплатить, можно получить в придачу саундтрек.


Democracy 3

С друзьями можно себе много позволить. в том числе подстроить им ловушку. А вот с избирателями надо держать ухо востро: стать президентом или премьер-министром непросто, но удержаться в этом кресле еще сложнее. Игра Democracy 3 больше похожа не на игру, а на тренажер для главы государства: каждое принятое решение мгновенно отражается на сложной системе общественного устройства и мгновенно изменяет расклад голосов избирателей.

Постройте в США социализм, внедрите в Австралии радикальный ислам, сделайте Жмеринку туристической столицей мира и умрите от руки радикала. Изначальный набор стран сильно расширяется за счет поддержки мастерской. А вот с русским языком вышла незадача: без продвинутого английского можно даже не пытаться.


Lantern

В игре Lantern нам достается роль ветра, который несет красивый воздушный фонарик. С его помощью нам предстоит вернуть в мир радость, краски и жизнь. В четырех разных мирах мы можем вертеть крылья мельниц, возрождать умерших животных и устраивать праздник огней.

Расслабляющая медитативная игра с прекрасным звукорядом похожа на книжку-раскраску. Но, чтобы полностью ею насладиться, потребуются геймпад и устройство виртуальной реальности.


Russian Horror Story

Что может быть страшнее, чем старушка-соседка, пришедшая пожаловаться на шум? Только крик женщины, которой отрубают руку. Молодой преподаватель Иван Наумов вернулся из Финляндии в родную страну, затеял ремонт в московской квартире и вдруг узнал, что его жизнь в опасности.

Визуальная новелла Russian Horror Story студии Dagestan Technology основана, как уверяют авторы, на реальных событиях и предлагает несколько вариантов концовки.


Tea Time VR

На Kickstarter выносятся самые разные проекты, и все они получают различную поддержку. Но, как правило, хотя бы несколько человек делают вклады. Встречайте: игра, получившая поддержку одного-единственного вкладчика, Tea Time VR!

Весь смысл игры в том, чтобы заварить чай. Передвигаясь по условной квартире, мы находим все, что для этого нужно, и совмещаем в правильном порядке. Игра создается для мобильных устройств с поддержкой виртуальной реальности и в продемонстрированном виде похожа на техническую демонстрацию возможностей Paint. Впрочем, до завершения кампании еще 19 дней.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: