Главная / Без рубрики / Игровые новости | «Железный цех ONLINE», Watch Dogs 2, Battlefield 1 и Heroes of the Storm в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | «Железный цех ONLINE», Watch Dogs 2, Battlefield 1 и Heroes of the Storm в прямом эфире «Игромании»

На данный момент, 15 декабря, день видеоподразделения «Игромании» станет богат на действия, а Константин Иванов примет смерть от ваших рук. Но начнется утро по традиции с ПО «Игромания (чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми) утром». А утро у Федора Кокорева и Анны Браславец начинается в 11:00 по столичному времени. Ведущие напомнят обо всех серьезных событиях, произошедших за вчерашний день.

В 13:30 Василий Копейкин и Дмитрий Колганов представят восьмой выпуск традиционной ПО «Железный цех ONLINE». Подключайтесь к трансляции, если желаете просто напросто просто узнать, что за прошедшую неделю случилось в мире широких спецтехнологий.

В 16:00 Василий Копейкин станет играть в Watch Dogs 2 на широком экране LG UltraWide. Намедни мы ведали об уличном искусстве в игровом Сан-Франциско, а на данный момент вы сможете некоторые из приведенных в статье образцов граффити узреть вживую. А еще несколько интересных материалов по данной игре расположены в нашем разделе «Данная игра месяца», на данный раз посвященном Watch Dogs 2.

В 18:30 у всех зрителей появится возможность убить «Игроманию» в лице редактора Константина Иванова. И сделать это стоит не только лишь лишь ради удовольствия: за его голову назначена роскошная награда. Победителям конкурса «Сразись с "Игроманией"» мы вручим три современные игровые консоли Xbox One, любезно предоставленные официальным интернет-магазином Microsoft, и гарнитуры Steelseries Siberia V2 Full-size Red MSI Dragon Edition.

И закончит данный насыщенный событиями день Анна Браславец. В 21:00 она отправится в сессионный боевик Heroes of the Storm. Присоединяйтесь к ней и к Александру Пушкарю на поле боя!

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании (может означать: чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми)» в Twitch или прямо в данной заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только лишь лишь о них. Наши ведущие обязательно ответят на все вопросы!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию Комменты на сайте

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан