Главная / Без рубрики / Игровые новости | Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Игровые новости | Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Игровые новости | Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Командир Felix Macedonica, игрок в Elite Dangerous, решил, что игра для него окончена, когда оказался в самом отдаленном конце галактики. Чтобы выбраться, ему требовался германий, но его корабль не был снабжен буровой установкой, позволившей бы добыть нужный элемент из ближайших астероидов, а чтобы телепортироваться поближе к цивилизации, ему не хватало этого самого германия.

Не имея надежды выпутаться из тупиковой ситуации, игрок поделился своей бедой на форуме, заключив, что, по всей видимости, теперь ему придется покончить с игрой. Но вмешался другой пилот, Chiggy Vonrictofen.

Chiggy потратил 48 часов, чтобы добраться до места заточения незадачливого пилота. Прибыв на место, Chiggy включил буровые установки и начал копать ресурсы в поясе астероидов. Это заняло почти полчаса, но в результате удалось добыть германий, и счастливый спасенный пилот смог телепортироваться из своей ловушки. Все это время он вел трансляцию событий, момент прибытия Chiggy можно увидеть на отметке 1 час 28 минут.

Продюсер Elite Dangerous пообещал, что это событие будет увековечено в игре с помощью радиомаяка на месте драматического спасения.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: