Главная / Без рубрики / Игровые новости | У Death Stranding появился альтернативный трейлер

Игровые новости | У Death Stranding появился альтернативный трейлер

Игровые новости | У Death Stranding появился альтернативный трейлер

После презентации нового трейлера Death Stranding во время PlayStation Experience 2016 известный геймдизайнер Хидэо Кодзима ответил на ряд вопросов, не касающихся того, о чем будет игра и что это за игра.

После скандального ухода из Konami Кодзима лишился возможности использовать разработанный его командой движок FOX, и было принято решение воспользоваться чужим движком. Вместе с архитектором PS4 Марком Черни глава студии Kojima Productions просмотрел ряд технических разработок и остановил свой выбор на движке Decima, использованном компанией Guerrilla Games в игре Horizon: Zero Dawn. По словам Кодзимы, он намеревался приобрести движок, но еще до начала переговоров студия просто подарила ему коробочку с исходным кодом Decima.

The most meaningful symbol of collaboration I’ve seen in this industry’s history. @Guerrilla @HIDEO_KOJIMA_EN #PSX16 pic.twitter.com/nr1bHXxVnx

— Oliver Robbs (@OliverRobbs) 3 декабря 2016 г.

В настоящее время несколько сотрудников Kojima Productions работают прямо в офисе Guerrilla Games, внося в движок необходимые изменения, в частности, в систему освещения. Объясняя, чего он хочет добиться, Кодзима продемонстрировал некоторые объекты из трейлера, помещенные в специальную тестовую «комнату».

В игре Death Stranding будет и героиня, как стало известно во время PSX. За женщину можно будет играть, но в чем ее роль, пока что тайна.

Что касается персонажа, похожего на Гильермо дель Торо, то он действительно «срисован» с Гильермо дель Торо. Но известный режиссер, хотя и дал согласие на участие в игре, не может выделить достаточно времени, чтобы полностью сыграть свою роль. Поэтому для захвата движений будет использован другой актер, но на его модель потом будут наложены текстуры облика дель Торо.

Сам же Кодзима представил альтернативную версию второго трейлера Death Stranding, на этот раз в сопровождении песни Easy Way Out в исполнении ирландской группы Low Roar. Две песни этой группы, использованные в игре Death Stranding, выйдут ограниченным тиражом на виниловой пластинке с артом Death Stranding. Выход сингла намечен на февраль 2017 года.

А поклонники игры тем временем создают десятки артов по мотивам будущей игры и пытаются строить теории. И некоторые из них интересны: например, попытка просмотреть одновременно и синхронно два трейлера Death Stranding обнаружила странный момент. В одно и то же время загадочный ребенок пропадает из рук Нормана Ридуса и появляется в колбе, которую держит дель Торо. Имеет ли это какое-то значение, не известно, но ссылка на новость о находке появилась в твиттере Кодзимы.

И напоследок — несколько интересных работ поклонников игры.

@Kojima_Hideo @KojiPro2015 pic.twitter.com/AZEgtfX8oj

— SAKEKAN (@SAKEKAN_2001) 4 декабря 2016 г.

So excited to see my favorite director @RealGDT and actor Mads Mikkelson in @HIDEO_KOJIMA_EN ‘s Death Stranding! pic.twitter.com/kB8cO0Tstl

— ᴰᵃʳʳᵉᶰ ☠ (@DarkDarrenA) 2 декабря 2016 г.

Saw the latest Death Stranding trailer and I quickly made this fan art! Thanks @HIDEO_KOJIMA_EN @Kojima_Hideo @RealGDT #DeathStranding pic.twitter.com/hWLSTwToyi

— Ellis Luu (@ErrisRuu) 4 декабря 2016 г.

我慢できなかったので描きました。とっても楽しみです。 #DeathStranding #FANART pic.twitter.com/N2wMXwJYVq

— Kouji Tajima 田島光二 (@Kouji_Tajima) December 4, 2016

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: