Главная / Без рубрики / Игровые новости | Команда Tornado Energy победила в Битве чемпионов на Wargaming Fest

Игровые новости | Команда Tornado Energy победила в Битве чемпионов на Wargaming Fest

Во время фестиваля Wargaming Fest, проходившего 17 декабря, состоялся конец «Баталии чемпионов» по World of Tanks. И абсолютную победу в нем завоевал киберспортивный состав Tornado Energy Team.

Команда Tornado Energy — фаворит мира 2015 года, а в последние три года они конкурируют со известной командой Natus Vincere за «танковое» лидерство на мировой арене и в русском районе. Ситуация столь закоренелая, что хоть какое столкновение титанов уже именуют «эль-классико». И очередной шаг противоборства мы узрели на Wargaming Fest.

В полуфинале Tornado Energy Team разбила наповал команду (Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами) DING, а Natus Vincere завоевала победу над сербами из Kazna Kru. Таким образом, в конце «Баталии чемпионов» вновь повстречались непримиримые конкуренты. Сначала команда Tornado Energy вырвалась вперед, но Natus Vincere посчастливилось выправить положение. К концу первого противоборства счет был 5:5. После этого Na’vi решили играть безопасно и этим решением обеспечили себе поражение. Tornado Energy Team изо всех сил стукнула по аккуратному оппоненту и вырвала победу со счетом 7:5.

Фавориты и финалисты «Баталии чемпионов» разделили призовой фонд чемпионата:

I пространство — Tornado Energy Team, 80 000 баксов на команду;

II пространство — Natus Vincere, 40 000 баксов на команду;

III и IV пространства — DING и Kazna Kru, по 20 000 баксов на команду.

Wargaming Fest — 1-ое отдельное культмероприятие, посвященное проектам от Wargaming. В первый раз все игрушки Wargaming были представлены под одной крышей, начиная от всеми возлюбленных World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes и заканчивая новыми играми организации. Все, что происходило на фестивале, конечно можно было узреть в прямой трансляции.

Комменты на веб-сайте

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: