Главная / Без рубрики / Игровые новости | Gigantic выходит в открытый бета-тест

Игровые новости | Gigantic выходит в открытый бета-тест

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Многопользовательская онлайновая боевая арена Gigantic дошла до открытого бета-тестирования. Свободный доступ к данной данной игре владельцы консолей Xbox One и РС с Виндовс 10 получат практически буквально через неделю, 8 декабря. Приверженцы операционных систем Виндовс 7 и Виндовс 8 присоединятся к схваткам чуток чуть позже, дата начала ОБТ на сервисе Arc пока не назначена.

Участникам открытого тестирования будут доступны три карты: Siren’s Stand, Ghost Reef и Sanctum Falls. В их распоряжении станет шестнадцать героев, коих они смогут настроить по собственному вкусу с помощью дерева умений. При этом все игроки будут участвовать в одних и тех же схватках вне зависимости от платформы.

Для тех, кто еще колеблется в новой МОВА, компания Motiga подготовила инфографику, которая ведает, почему опытные и бывалые игроки выбирают Gigantic.

А пока что 1 декабря в 20:00 по столичному времени стартуют очередные бета-выходные Gigantic, кои закончатся 4 декабря в 10:59. Принять в них соучастие сумеют все пользователи Виндовс 10, получив гость игры практически буквально через Виндовс Store. Остальным РС-игрокам и владельцам Xbox One для соучастия пригодятся ключи.

Комменты на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.