Главная / Лучший смартфон / iPhone 8 протестировали на прочность и ремонтопригодность

iPhone 8 протестировали на прочность и ремонтопригодность

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С сeгoдняшнeгo денька iPhone 8 вмeстe с iPhone 8 Plus пoявились в продаже. Новинка весьма похожа на собственного правопредшественника на iPhone 7, но цельнометаллический корпус заменен на конструкцию из металла и стекла. Apple утверждает, что это «самое крепкое стекло в смартфоне». Рамка iPhone 8 выполнена из алюминия аерокосмической 7000 серии.

JerryRigEverything решил проверить как же iPhone 8 прочен, по сопоставлению с iPhone 7.   Как вы сможете узреть из ролика, представленного ниже, стекло на фронтальной и задней панели нового телефона имеет таковой же левел стойкости к царапинам, как и в iPhone 7 (и большинстве других флагманов, в том числе Samsung Galaxy Note 8). Это значит, что ключи, монеты и остальные маленькие объекты, кои вы обычно носите в кармашках, не будут оставлять следы на фронтальной и задней панелях.

По словам Apple, основная камера iPhone 8 защищена сапфировым стеклом. Но, оно не является более устойчивым к царапинам за стекло вокруг него, потому яблоковый гигант, быстрее вообще всего, употребляет какую-то смесь с сапфиром, которая уступает в прочности чистому сапфиру.

Когда дело доходит до теста на извив, то iPhone 8 отлично себя указывает. По словам JerryRigEverything, он в этом плане лучше, чем iPhone 7, так как в старенькой модели в этом тесте повредился водонепроницаемый клей (в iPhone 8 таких заморочек нет).

Тем временем спецы iFixit разобрали iPhone 8 и пришли к выводу, что его экран и аккумулятор просто поменять. С остальными компонентами вообще все еще труднее, но iPhone 8 получил достойных 6 баллов из 10 вероятных.

iPhone 8 протестировали на прочность и ремонтопригодность

Орининал: iFixit

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,59 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.