Главная / Без рубрики / Игровые новости | Две версии трейлера The Pillars of the Earth различаются по жестокости

Игровые новости | Две версии трейлера The Pillars of the Earth различаются по жестокости

Игровые новости | Две версии трейлера The Pillars of the Earth различаются по жестокости

Студия Daedalic Entertainment выпустила две версии тизер-трейлера своей будущей приключенческой игры The Pillars of the Earth по историческому роману Кена Фоллетта «Столпы Земли». Они различаются набором сцен: если во втором трейлере мы видим довольно кровавые фрагменты, то первый подходит для семейного просмотра.

Действие игры развернется в Англии XII века, и тогдашняя архитектура будет воспроизведена в классическом двумерном стиле. Игра The Pillars of the Earth запланирована как интерактивное дополнение к третьему роману серии «Столпы Земли», который выйдет в 2017 году. Но игра не будет полностью повторять сюжет книги, а постарается взглянуть на него с другой точки зрения.

Местом действия станет вымышленный город Кингсбридж, а главными героями будут дочь графа Ширинга — Алина, амбициозный архитектор Джек и монах Филипп. Релиз The Pillars of the Earth ожидается в 2017 году на РС, Xbox One, PS4 и iOS.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: