Главная / Без рубрики / Игровые новости | «Бука» снова перезагрузит «Петьку и Василия Ивановича»

Игровые новости | «Бука» снова перезагрузит «Петьку и Василия Ивановича»

Игровые новости | «Бука» снова перезагрузит «Петьку и Василия Ивановича»

Вчера, 8 ноября, серии отечественных квестов «Петька и Василий Иванович» исполнилось восемнадцать лет, и именно этот день компания «Бука» выбрала для того, чтобы начать работу над ремейком третьей части серии. Обновленный квест, «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка», выйдет в Steam в 2017 году.

По вине Петьки и Чапаева вся деревня Гадюкино попала в Америку, что грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир, нашим героям предстоит познакомиться с бандами Лас-Вегаса, выполнить ряд особых заданий для правительства США, разобраться с шайкой наркодельцов в джунглях Центральной Америки и побывать на Аляске. А помогать им будут Анка (ныне агент ФБР), Фурманов (теперь проповедник-мормон) и Пасечник, у которого вдруг открылся дар живописца.

Поддержать ремейк классического квеста можно уже сейчас, оформив предварительный заказ игры в интернет-магазине Buka.Shop. Каждый, кто это сделает, получит доступ к раннему бета-тестированию, а также появится в титрах игры.

Ранее компания «Бука» уже выпустила в Steam обновленные версии игр «Петька и Василий Иванович спасают галактику» и «Петька и Василий Иванович 2: Судный день».

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: