Главная / Превью игр / Знакомый персонаж станет героем следующего DLC для Resident Evil 7

Знакомый персонаж станет героем следующего DLC для Resident Evil 7

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Эта новость будет спойлером для тех, кто еще не прошел Resident Evil 7.

Компания Capcom в своем Twitter подтвердила личность персонажа, который станет главным героем нового сюжетного DLC под названием Not a Hero. Он появился в финале игры, назвав лишь свою фамилию — Редфилд, что заставило многих игроков строить теории об истинной личности персонажа, особенно учитывая тот факт, что по сюжету Resident Evil 7 он работает на корпорацию Umbrella.

Теперь же официально известно, что это тот самый Крис Редфилд, с которым фанаты серии Resident Evil знакомы больше 20 лет. Разработчики пока не дают объяснений, почему Крис работает на Umbrella и его внешность существенно отличается от той, которую мы видели в 5 и 6 части. О сюжете DLC также ничего не известно, однако есть предположение, что Редфилд будет вести охоту на выжившего Лукаса Бейкера, о судьбе которого до сих ничего не известно.

Дата выхода дополнения Not A Hero пока Resident Evil 7 неизвестна.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: