Главная / Превью игр / У игрока VRChat начался припадок — окружающие могли только смотреть

У игрока VRChat начался припадок — окружающие могли только смотреть

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вo врeмя игрушки в VRChat — виртуальный чат-общество, ютубер Rogue Shadow VR увидел игрока в беде. Его персонаж — красно-темный бот, извивался на полу в состоянии эпилептического припадка.

В уникальном видео ролике Rogue Shadow VR растолковал, что так как у игрока в костюмчике бота был костюмчик трэкинга вообще всего тела, то гости виртуальной комнаты следили улучшение обстановке, проецируемой на трехмерного персонажа. 

Скоро игроки сообразили, что происходящее — это не шуточка, а игрок в компьютерные игры вправду очутился в беде. Многие стали спрашивать, в порядке ли он, остальные пробовали придумать, что делать. Без инфо о самом игроке они не могли сделать ничего полезного — только лишь глядеть. В конце-концов игрок в компьютерные игры начал приходить в себя и отвечать на вопросы, в то определенное время как окружающие пробовали успокоить его. Хотя сетевой мир известен собственной беспощадностью, в особенности посреди игроков в компьютерные игры, подавляющее значительное большинство геймеров в данной обстановке были от всей души обеспокоены, когда столкнулись с реальным человеком в беде. Пара игроков в компьютерные игры отшутилась, но значительное большинство выражали заботу. Судя по всему, многие были шокированы произошедшим.

По словам Rogue Shadow VR, коий опубликовал оригинальное Video без комментариев, он сделал это с разрешения игрока в припадке. На его взор Video станет полезно для анализа и документации природы произошедшего и реакций окружающих в виртуальной действительности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.