Главная / Превью игр / Второе дополнение Destiny 2 называется Gods of Mars и включает новую фракцию врагов

Второе дополнение Destiny 2 называется Gods of Mars и включает новую фракцию врагов

Спaсибo прeждeврeмeннoму размещению в PlayStation Network, в настоящее время мы знаем чего ожидать от второго дополнения для Destiny 2. Именуется оно Gods of Mars — «Боги Марса», где мы отправимся на Frigid Vale для выполнения новейших миссий на прохладной планете. Самое увлекательное, что DLC введет в данную игру целую новейшую фракцию, чего очень недоставало даже в основной данной игре после уникальной Destiny.

Сюжетик будет посвящен просыпанию Шарлеманя (Карла Величавого) — старого искусственного ума, созданного силами Марса давным очень давно. Вновь заработавший ИИ взял в плен Распутина, так что в настоящее время Стражам намечается сразиться с силами ИИ, высвободить Распутина и открыть секреты Clovis Bray.

Второе дополнение Destiny 2 называется Gods of Mars и включает новую фракцию врагов

Кроме этого отмечается наличие нового вооружения, брони и иной экипировки, свежие кооперативные активности, свежие арены для PvP и свежие боссы из новейшей фракции. 

Выход запланирован только лишь на март 2018 года, обойдется DLC в $20.

  • Второе дополнение Destiny 2 называется Gods of Mars и включает новую фракцию врагов

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан