Главная / Превью игр / Vanquish прохождение

Vanquish прохождение

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Vanquish

Vanquish

В мануале тщательно описано действие этой системы. Так как игра выпущена пока что без русификатора, то предлагаем вам короткую информацию по этому аспекту геймплея. Вооружения апгрейдится при помощи особых чипов (Upgrade Chip, зеленоватый лазер-куб), которые вы должны найти самостоятельно. У выбранного в данный момент вооружения при использовании чипа повысится левел на «1». Обратите внимание на то, что чип никак не улучшает гранаты.

При накоплении 3-х шевронов опыта вы также увеличиваете уровень оружия (один шеврон дается за нахождение схожего оружия).

Почему уровень вооружения периодические уменьшается

Действительно, на обычной сложности у оружия в случае ваше погибели отнимается один шеврон (то же самое касается лимонок), но последующие смерти к такому эффекту не приводят (даже если вы экипируете другое орудие и снова погибнете).

Какое орудие лучше

Это зависит от шага игры и конкретной ситуации, но, вообщем говоря, самыми удобными являются три стартовых — пулемет, штурмовая винтовка и дробовик.

Пусковая установка с дисками (дискомет) — не плохое оружие в плане прокачки, если вам требуются атаки ближнего поединка. Это оружие позволяет Сэму участвовать в рукопашных схватках безпрерывно, расходуя боеприпасы вместо шкалы AR. Для мини-начальников, таких как Crystal Viper и Unknown, актуально станет использовать как раз таки его.

Во время боя с боссом закончились боеприпасы для огнестрельного вооружения. Что делать

Если атаки ближнего поединка не наносят урон начальнику, то в таком случае вы застряли безальтернативно. Несложно перезагрузитесь с последней контрольной точки.

Как получить больше сигар

Всякий новый уровень Сэм начинает с 3-мя сигарами. Если вы их вообще все использовали, то не получите больше, пока не перейдете на новейшую стадию.

Оружие выпадает случайным образом

Оружие из ящиков (зеленоватые точки на мини-карте) рандомизировано, но то, что помещено во внутрь капсул (белые маркеры на мини-карте), всегда однообразное при каждом новом прохождении игрушки.

Что делают статуэтки Pangloss

С их помощью вы сможете повысить общее количество очков за прохождение уровня, в рамках которого они были уничтожены. Но в основном с ними связано получение трофеев и ачивок.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.