Главная / Лучший смартфон / Программное обеспечение Galaxy S8 для распознавания лиц не выглядит безопасным

Программное обеспечение Galaxy S8 для распознавания лиц не выглядит безопасным

Нa дняx в Нью-Йoркe Samsung aнoнсирoвaлa Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, нo мнoгoe o нoвинкax мы узнaли зaрaнee блaгoдaря утeчкaм. Смaртфoн невероятно интересен, получил необыкновенный дизайн, коий всецело выделяется от такого, что мы видели у Samsung раньше. Помимо такого, в нем естественно есть прогрессивная технология для разблокировки, коию мы не ждали увидать в который раз: распознавание лица. На конференции Samsung анонсировала защищенность собственного свежего метода разблокировки, впрочем, в случае если утверждения одного владельца блога верны, что функция распознавания лиц небезопасна.

Юзер Marcianophone, коему получилось побывать на событии Samsung, показал полномочия функции распознавания лиц свежего Galaxy S8 в Periscope. Настроив смартфон, дабы что разблокировался, увидев его лик, он проделал на 2 Galaxy S8 селфи в иной комнате. В последствии нескольких поползновение функция все же сработала, приняв изображение за настоящее лик владельца блога. Данный трюк возможно было сделать еще в Android 4.0, если Гугл исключительно запустила технологию распознавания лиц, предоставляя юзерам вероятность применять свое лик взамен пароля. После чего Гугл улучшила систему, заставив   юзеров мигать, будто исключительно распознается лик, теоретически исключая вероятность применения фотке, дабы разблокировать смартфон.

Может быть, бражка Samsung внесет перемены в функцию до официального старта продаж или же, по крайней мере, упредит юзеров при первом подключении данной функции. На этот момент распознавание лиц   – один-единственный способ, коий не имеет возможность иметься использован для аутентификации в Samsung Pay, что возможно наименовать полезным фактором с учетом такого, сколько платежных станций Samsung Pay трудится в этот момент времени. Юзеры имеют все шансы по-прежнему применять наиболее безопасные методы разблокировки: сканирование следа пальца или же радужки очи.

Программное обеспечение Galaxy S8 для распознавания лиц не выглядит безопасным

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: