Главная / Превью игр / Вам потребуется 40 часов или микротранзакции, чтобы купить героя в Star Wars Battlefront 2

Вам потребуется 40 часов или микротранзакции, чтобы купить героя в Star Wars Battlefront 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Star Wars Battlefront 2 ужe дoступнa в видe превью-версии буквально через EA Access и Origin Access на Xbox One и PC. Имея доступ к контенту игрушки, геймеры начали разбираться в том, как реально работает внутриигровая валюта, как открываются персонажи и выходит новый ранг. Конечно уже выяснилось, что невзирая на видоизменения в микротранзакциях, покупка сундуков с лутом за реальные денежные средства делает процесс прокачки в 10-ки раз резвее, однако если гласить об открываемых героях, то по сегодняшнему анализу вообще все очень плохо. 

Игрок в компьютерные игры с reddit посчитал, сколько времени будет нужно для получения героя в Star Wars Battlefront 2. Вроде Лючка Скайуокера либо Дарта Вейдера. Всякий из их займет 40 часов реального времени в мультиплеере — без трат на что-либо конечно еще.

Пользователь TheHotterPotato проанализировал 21 матч, сколько кредитов он получал и сумму в среднем. По его словам, он зарабатывает около 250 кредитов за 10-минутный матч.

Если переложить это на стоимость за «Геройские сундуки» — самые дорогие в Battlefront 2, нет совсем никакого пути, как разрешено купить героя без вложения реальных денежных средств. В данный момент Лючок и Вейдер стоят по 60 тыс. кредитов. В итоге выходит, что надо потратить 40 часов в сражениях, чтобы заработать довольно денег.

Стоит отметить, что после релиза числа могут поменяться. Также может обменяться число получаемых кредитов за остальные активности, что может осязаемо снизить определенное время для покупки героя. 

Невзирая на это, даже сундук штурмовика, коий включает валюту, части для крафтинга апгрейдов стандартных героев и другие вещи, обойдется в 4000 кредитов. С темпом заработка, как у TheHotterPotato, вам будет нужно 2.5 часа игрушки в мультиплере для 1-го сундука. Неувязка в том, что такие сундуки смогут включать и карты на тех героев, коих у игрока нет… мотивируя их брать героев, а означает приобретать кристаллы — 2-ой уровень внутриигровой валюты, приобретаемой за реальные денежные средства. Кто станет тратить 40 часов на фарминг 1-го героя?

Star Wars Battlefront 2 выходит 17 ноября — тогда и узнаем, что же там станет. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: