Главная / Превью игр / В Overwatch могут появиться отдельные скины для оружия

В Overwatch могут появиться отдельные скины для оружия

18 числa Blizzard опубликовала видео ролик о Думфисте, где поведала, что его выход на главных серверах Overwatch состоится до конца месяца. Но в этом видео ролике геймеры рассмотрели кое-что, о чем разработчики не упомянули. 

Судя по неким кадрам, скоро (либо не скоро) в игрушке появятся отдельные скины для вооружения. Сейчас таковые привязаны к скинам героев, либо орудие может быть золотого расцветки, если геймер заработал очки во определенное время соревновательного сезона. 

На 3:59 разрешено заметить, что винтовка Бойца 76 смотрится иначе, хотя она смешивается с классическим образом самого персонажа. Секундой позднее в кадре пробегает Сомбра в традиционном образе, но ее пистолет-пулемет зеленоватого цвета. 

Когда образы для вооружения появятся в игрушке сейчас непонятно, но разумеется, что Blizzard работает над этим вариацией кастомизации. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: