Главная / Превью игр / В Middle-earth: Shadow of War можно устроить гладиаторский бой между орками

В Middle-earth: Shadow of War можно устроить гладиаторский бой между орками

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Журнaлист издaния PC Gamer, конечно уже достигнувший в данной игре Middle-earth: Shadow of War второго акта, решил направить внимание читателей на смешную особенность. При желании, с помощью заданий типа Infiltration игроки могут открыть доступ к боевым ямам и вынудить орков биться между собою — как тех, кто служит им, так и противников своего войска. Вмешаться в ход поединка вы конечно уже не сумеете и оттого схватка 2-ух орков смотрится еще поболее волнительной.

Автор отметил, что азарта в этих поединках предостаточно.

С трепетом следил, как Стакга получил несколько ударов в щит в начале поединка, ошеломленный. У меня нет ребят, но я чувствую, что в данный момент сообразил, почему некие родители теряют рассудок в рекреационных детских спортивных играх.

Следом автор представил видео ролик своего компаньона, который, по его воззрению, немного забавнее. Там бьются два орка различного размера и весовой категории. 

Middle-earth: Shadow of War конечно уже доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: