Главная / Превью игр / В кампанию Mass Effect Andromeda можно играть оффлайн

В кампанию Mass Effect Andromeda можно играть оффлайн

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ведущий дизайнер Mass Effect Andromeda Ян Фрейзер подтвердил, что для игры не потребуется постоянное интернет соединение. С кооперативом все ясно, но в одиночную кампанию геймеры смогут играть и оффлайн. 

Он не уточнил деталей, однако вероятно, что по аналогу с Dragon Age: Inquisiton игра будет проверять копию через аккаунт Origin в момент запуска, а после этого кампания может быть запущена в оффлайне. В Mass Effect 2 и 3 ситуация была иная: при запуске игра проверяла подключение к серверам EA, а затем доступность купленных дополнений. Без подключения к интернету игрок попросту не мог загрузить сохранения, в которых использовался DLC-контент. 

Как и Steam, Origin поддерживает автономный режим, через который можно запускать игры и Dragon Age: Inquisition включительно. Вероятно, что Mass Effect Andromeda также поддерживает эту возможность. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: