Превью игр

Superdata: цифровые продажи Call of Duty: Modern Warfare в октябре составили 4.75 миллиона копий

Компания Superdata опубликовала статистику цифровых продаж за октябрь 2019 года. Вообще всего за месяц потребители потратили $8.84 миллиарда на цифровые игры и внутриигровые продукты в октябре. Это на 3% меньше, чем год назад, но стоит учитывать, что в этом году не было Red Dead Redemption 2, которая очень повлияла на общие продажи в прошлом октябре.

Мобильный рынок вырос на 7%.

Superdata: цифровые продажи Call of Duty: Modern Warfare в октябре составили 4.75 миллиона копий0

Call of Duty: Modern Warfare не просто напросто стала самой прибыльной игрой месяца, у нее был самый успешный цифровой пуск игры в этом году. Продажи составили около 4.75 миллиона цифровых копий на консоли и PC в октябре. Тем не мение, это на 11% меньше, чем продажи Black Ops 4 в прошлом году.

У Apex Legends был наилучший месяц с квартала, когда состоялся запуск игры. Игра заработала $45 миллионов от внутриигровых покупок в октябре на консолях и PC — это практически в три раза больше, чем в сентябре. Шутер Respawn явно превратился в серьезный драйвер роста для EA.

В PC-топ попала всего одна сингл-игра — The Outer Worlds. Во всех других списках лидеров только онлайновые или кооперативные игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть