Главная / Превью игр / «Стражи галактики» от Telltale изначально задумывались другими

«Стражи галактики» от Telltale изначально задумывались другими

Распад и закрытие Telltale Games позволил бывшим сотрудникам компании говорить различным издания о ранее неведомых вещах. В недавнешнем экспресс-интервью Gamesindustry прежний нарративный дизайнер Эмили Грейс Бак поведала, что у управления Telltale Games не было осознания собственной же аудитории.

В качестве примера Бак привела Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, которая вначале думала творческой командой более «глуповатой» и забавнй. Но чуть позже управление компании решило, что данную игру надо сделать темной.

Наша исполнительная команда настаивала на том, что популярность «Стражей галактики» — это мгла, насилие и печаль. И что люди не связывают юмор с этим брендом. Таким образом, мы перенесли 1-ые два эпизода, чтоб сделать их мение забавными, но более ожесточенными и сумрачными.

Прежняя сотрудница также отметила, что создатели пробовали разъяснить и настаивали на другой развитии эпопеи. Но это приводило только к угрозам, а время от времени отстранением от спецпроекта. Потому творческой команде приходилось слушать управление.

Допустимо, фанаты Guardians of the Galaxy в будущем ещё увидят продолжение данной серии.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: