Главная / Лучший смартфон / Свежие снимки Xiaomi Redmi Note 5 показали экран 18:9 и двойную камеру

Свежие снимки Xiaomi Redmi Note 5 показали экран 18:9 и двойную камеру

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нaбирaющий пoпулярнoсть трeнд по запуску телефонов с нестандартным соотношением сторон 18:9, похоже, не обошел стороной и китайских изготовителей. На снимках, не так давно просочившихся в китайскую социальную сеть Weibo, конечно можно увидеть, что последующий смартфон из экономной серии Xiaomi Redmi Note 5 идет в ногу со временем и скоро также предстанет перед широкой публикой в железном корпусе с соотношением сторон 18:9.

На нечетких рисунках китайский телефон “показался” в безрамочном дизайне с 5.5” экраном, что смотрится очень лаконически, привлекательно и современно. Нижняя грань у телефона очень узкая и не включает кнопки “Домой”.   А на верхней рамке, невзирая на мин. размеры, разместилась передняя камера и динамик.   

Свежие снимки Xiaomi Redmi Note 5 показали экран 18:9 и двойную камеру

При этом на задней железной панели Xiaomi Redmi Note 5 расположилась двойная камера (предположительно с 16 Мп и 5 Мп детекторами), сканер отпечатков пальцев и минималистичный логотип бренда.

Свежие снимки Xiaomi Redmi Note 5 показали экран 18:9 и двойную камеру

Что касается аппаратной части, то по слухам, китайский флагман получит   чипсет MediaTek P25 либо Snapdragon 660, а питать приспособление будет мощная батарея емкостью 4000 мАч. При этом потребителям будут доступны три альтерната объемов ОЗУ у смартфона: 3 Gb ОЗУ + 16 Gb ПЗУ, 4 Gb ОЗУ + 32 Gb ПЗУ, 4 Gb + 64 Gb ПЗУ. 1-ая модель, как ожидается, поступит в продажу по стоимости 151 бакс США, 2-ая – 197 баксов США, а 3-я – 257 баксов США.

Орининал: Weibo

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: