Главная / Превью игр / Steam запретил распространение патчей, снимающих цензуру

Steam запретил распространение патчей, снимающих цензуру

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В Steam выxoдит много данных игр. Буквально тыс. их всякий год. Посреди всего этого огромного количества конечно-же конечно есть и тайтлы эротического нрава. Сам сервис не рассчитан на NSFW-игрушки с порнографией, но долгое определенное время разработчики обходили это ограничение выпуская патчи, снимающие цензуру. Обычно это делалось разработчиками в самом Steam — на форуме. Но теперь Steam выступила против этого.

Как стало понятно на деньках от разработчиков адвенчуры Galaxy Girls, в коей присутствует сексапильный контент, Steam поболее не разрешает размещать информацию либо ссылки на патчи, снимающие цензуру. В итоге, все упоминания и управление по установке были удалены.

В данный момент не ясно, распространяется ли это на вообще все игры. Судя по комментарию разработчика, Steam в целом изменил политику в отношении патче, снимающих цензуру.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: