Главная / Превью игр / Слухи Resident Evil 8: главные герои, сеттинг, злодеи, культисты, связь с RE7 и другое

Слухи Resident Evil 8: главные герои, сеттинг, злодеи, культисты, связь с RE7 и другое

В спец сети появилась новая порция слухов относительно пока официально не анонсированной Resident Evil 8, которая должна выйти как кросс-ген тайтл. На данный раз неподтвержденная информация касается целого спектра сторон — от основной героини, до связи с прошлой частью и места действия.

Как сообщает веб-сайт Biohazard Cast со ссылкой на источники, часть игрушки мы будем проходить за девушку по имени Эмили. Ей под 30 лет и она будет помогать второму протагонисту — Итану Уинтерсу, знакомому по Resident Evil 7. Докладывается, что у Эмили есть своя миссия — найти пропавшего отца. А местом действия станет горная деревушка, где выросла Эмили. 

Согласно утечке Итан, Мия и их малыш скрываются от внешнего мира, так как малыш родился с деформациями из-за инфекции. Семья избрала изоляцию, чтобы защитить ребенка, но в завязке  появляется Крис Редфилд. Он вламывается в дом, убивает малыша и шмаляет в Мию. Итан оказывается без сознания. Когда он приходит в себя, то видит мертвого малыша, но Мия выжила, после того как Крис помог ей. После этого Итана похищают и он оказывается в упомянутой ранее поселке, где начали пропадать люди. Почему Редфилд сделал все это и кто ему помог, не ясно.

Кроме деревни мы сможем изучать систему пещер, леса и даже замки, так как игровой процесс больше сосредоточен на внешнем мире. Кроме того в игре будет находиться культ, поклоняющийся существам, возникшим благодаря вирусу.

Слухи Resident Evil 8: главные герои, сеттинг, злодеи, культисты, связь с RE7 и другое0

Антагонистом игрушки будет загадочный граф по имени Алан, который живет в одном из замков. Сказано, что он фаворит или высший член секретной организации. Помимо него вторым злодеем станет Наталья/Алекс Вескер, при этом Blue Umbrella не только лишь связана с событиями, но мы узнаем что действительно стоит за образом компании.

Основными неприятелями в игре станут зомби и серокожие человекоподобные существа. Кроме того могут показаться своеобразные оборотни, лизуны и даже ведьма. 

Учтите, что эта информация ничем не доказана и воспринимать ее стоит со скепсисом.

Больше интересных статей на Worldgamenews

  • Инсайдер: Resident Evil 8 выйдет в январе-марте
  • Слух: Resident Evil 8 станет самой темной и ужасной игрой серии
  • Утечка: Описание демоверсии Resident Evil 8 для тестеров
  • Игровой процесс беты Alien: Hope for the Future — фанатской игры (тип осмысленной продуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) про Чужого
  • Для демо Resident Evil 3 уже вышел мод с оголенной Джилл

Видео от Worldgamenews

Подписаться

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Моё знакомство было с 4 части. Поэтому всё, что без Леона, всё как-то не то.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан