Главная / Превью игр / Слух: Ремастер Alpha Protocol — ролевой игры от Obsidian Entertainment

Слух: Ремастер Alpha Protocol — ролевой игры от Obsidian Entertainment

Alpha Protocol

Obsidian Entertainment славится классными ролевыми играми, считающимися одними из наилучших в собственном стиле: Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2 и Pillars of Eternity. Но в 2010 году вышла Alpha Protocol, собравшая смешанные комментарии прессы и юзеров. Хотя это не отменяет наличия у игрушки фанатской базы.

Alpha Protocol

На деньках маленькая компания Limited Run Games, занимающаяся выпуском физических копий игр, запустила опрос с обычным вопросом: «Вам нужен ремастер Alpha Protocol для современных консолей?».на момент написания кол-во проголосовавших составляло 3.487 человек, из коих 80% ответили «Да». Эту же запись ретвитнула компания Obsidian Entertainment, очевидно заинтересованная в происходящем.

Отметим, что права на Alpha Protocol всё ещё находятся у организации Sega и непонятно как Limited Run Games собирается с ней договариваться. Но сама Obsidian заинтересована в сиквеле ролевой игрушки про шпионов, о чём в прошедшем году заявлял глава компании Фергюс Уркхарт.

Допустимо, ремастер очень поможет создателям осознать как очень игроки желают вторую часть.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: