Главная / Превью игр / Rockstar убедила Take-Two не убивать моды GTA 5, новая версия OpenIV

Rockstar убедила Take-Two не убивать моды GTA 5, новая версия OpenIV

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Rockstar oпубликoвaлa сooбщeниe, пoдчeркнув свою поддержку пользовательского моддинга, после того как Take-Two востребовала прекратить работу над модом OpenIV, использовавшемся в GTA 5 и 4.

Rockstar верует в свою ответственность в отношении фанатского креатива и, в частности, вожделеет, чтобы создатели проявляли свою страсть к нашим играм. После дискуссий с Take-Two, компания согласилась, что не станет принимать судебных мер против посторониих проектов, включающих игры Rockstar, кои рассчитаны на одиночную игру, не коммерческие и уважают умственную собственность сторонних лиц.

Данное сообщение смотрится как реакция Rockstar на резкую реакцию общества GTA, что привело к провалу рейтинга игрушек в Steam до красной зоны.

Единственное, на что не стоит рассчитывать — так это на перенос Red Dead Redemption в GTA 5, так как это тоже считается нарушением авторского права.

Тем временем появилась новенькая версия OpenIV — 2.9.0.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: