Превью игр

Рекорд пятого сезона и новая серия турниров Apex Legends

Electronic Arts отчиталась о новеньком успехе Apex Legends. 5 сезон — «Улыбка удачи» — уже показал наилучший старт среди всех сезонов до этого.

Ещё больше новых и вернувшихся геймеров присоединились к тем, кто регулярно играет в Apex Legends, что сделало нынешний сезон (то же, что и время года: весна, лето, осень, зима) реальным рекордсменом. Причём в среднем участники проводят в игре более долгое время, чем когда-либо ранее.

У трейлеров «Улыбки» более 47 миллионов просмотров — тоже рекорд посреди сезонов Apex.

EA считает, что с новыми подробности сюжета, поданными в маленьких PvE-миссиях, связь сообщества с миром игры укрепилась ещё сильнее.

Совершенствовать сюжет и новые возможности Apex Legends для наших поклонников — это то, что доставляет нам очень много удовольствия, и сезон 5 не был исключением. В этом сезоне мы изменили Город Черепов, что позволило добавить веселья и сделать что-то внезапное. Мы очень рады, что эта идея пришлась по вкусу как новичкам, так и постоянным игрокам.

Чад Гренье, геймдиректор Apex Legends

EA и Respawn также объявили о проведении новейших турниров Summer Circuit в рамках Apex Legends Global Series. Общий призовой фонд составил $500 000.

Будет несколько супертурниров в 4 регионах. В одной группе будут соперничать команды из Европы, Ближнего Востока и Африки. Любопытно, что денежный приз даётся только за первые три места по итогам всякого турнира, за первое место $6000. Условия хуже, чем у предыдущих онлайн-турниров.

В сентябре пройдут игрушки плей-офф. Чемпионы получат $36 000, команда с 20 места достанется только лишь $900.

Первый супертурнир с европейскими командами начнётся 21 июня в 19:45 МСК. Подробное расписание на официальном веб-сайте ALGS.

Рекорд пятого сезона и новая серия турниров Apex Legends0

Больше интересных статей на Worldgamenews

  • Геймплейный трейлер 5-ого сезона Apex Legends
  • Вакансии: Apex Legends выйдет на консолях нового поколения, Respawn работает со посторонними студиями
  • В Apex Legends нашли второй тизер пятого сезона
  • Датамайнеры отыскали модель и анимацию Лобы, нового персонажа Apex Legends
  • Новое событие в Apex Legends берет старт 3 марта

Видео от Worldgamenews

Подписаться

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть