Главная / Превью игр / Разработчики Vampyr рассказали о главном герое и завязке сюжета игры

Разработчики Vampyr рассказали о главном герое и завязке сюжета игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Рaзрaбoтчики Vampyr рaсскaзaли o глaвнoм гeрoe и зaвязкe сюжeтa игры

Прeдстaвитeли студии рaсскaзывaют, чтo мeстo дeйствия Vampyr былo выбрaнo нe прoстo тaк. Oни считают, какими судьбами это было время существенного научного прогресса и интересных открытий, стержневой раз, когда наука показала неумение религии дать ответы держи волнующие людей вопросы.

Я хотим, чтобы игрок задал себя один интересный вопрос, «Кого ми придется убить, а кого неубить?» Мы создали тем) архетипов горожан, очень разных архетипов, потому вы сможете решить, исполнять ли в игру в стиле сериала Dexter, наподобие он [главный герой] бы ес это в TV-шоу. Или а вы решите пойти до иному пути, побыть Джеком Потрошителем, изымать жизни и просто питаться, на (все) сто процентов овладевая своими сверх сверхъестественными способностями. Ваша сестра сможете переключаться между этими двумя путями. После этого нет хороших или плохих решений. Автор не хотим влиять в ваш моральный выбор. Только-тол от вас зависит, экий опыт вы получите через игры.

До событий проекта Джонатан Набег был солдатом на Первой Обалденный войне. Такой опыт зверски отразился на его привычках — даже если в мирной жизни он носит с лицом револьвер Webley и служебный чертилка, а боевые навыки использует в уличных стычках.

Потом Life is Strange новый вариант студии Dontnod выглядит адски необычно. Разработчики Vampyr новооткрытый дали интервью изданию Polygon, с намерением рассказать больше о сеттинге зрелище, главном герое и его месте с жизни Лондона 1918 лета.

Джонатан будет необычным вампиром точно по сравнению с тем, как их как всегда представляют в играх. По задумке авторов зрелище, нежелание убивать не ослабит его, около этом человеческая кровь подарит ему новые паренка. Всё зависит от желаний игрока, присутствие этом ему стоит злопамятствовать, что за героем будут мечтать и ему понадобятся ресурсы безграмотный только, чтобы бороться, а и залечить полученные увечья.

Vampyr с Dontnod выйдет в этом году возьми PC, Xbox One и PS4. Игра не полно поделена на эпизоды и держи ее прохождение понадобиться с 15 до 30 часов. Познать проект самому можно полноте во время E3 2017 — разработчики планируют довершить демо-версию Vampyr к моменту проведения выставки.

Разработчики Vampyr рассказали о главном герое и завязке сюжета игры

Сверху первых порах Джонатану закругляйся сложно принять сложившуюся ситуацию и некто подойдет к ней с рациональной точки зрения, проводя опыты и делая соответствующие выводы. Так это будет происходить объединение воле игрока. Будет бог много способов справиться с ситуацией.

Предание персонажа в Vampyr начнется с пробуждения в громадный общей могиле, куда сбрасывали жертв «испанки». Прежде Джонатану придется принять свою новую сущность и наблатыкаться жить с ними в условиях постоянной врачебной практики. Разработчики по слухам, что игра ярко покажет метания Рейда с одной части своей жизни к не тот, постоянно поднимая вопросы морали и докторской этики.

Немного погодя того, как разработчики отнюдь не раз упомянули рациональность мышления и ратный опыт Рейда, журналист Polygon задал беременный вопрос. Ему стало увлекательно, думал ли герой Vampyr легко сдаться охотникам на вампиров неужто попытаться покончить с собой, ради не терпеть этот новехонький голод.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: