Главная / Превью игр / Разработчики PUBG показали, как идет борьба с хакерами и читерами

Разработчики PUBG показали, как идет борьба с хакерами и читерами

Борьба с хакерами

PUBG с трудом управлялась с мошенниками с момента релиза в 2017 году. Хаки и эксплойты постоянно меняются, поэтому почти невозможно исправить каждую имеющуюся уязвимость. Но подразделение Bluehole Studio по дуэли с читерами делает всё возможное, и их активность немного пугает.

В новом Video под названием Anti-Cheat Unit PUBG разработчики показали, как команда повсевременно противостоит угрозам в игре.

Дохьюнг Ли, глава подразделения PUBG по дуэли с мошенничеством, добавил:

Античит-отряд PUBG реагирует на любые несанкционированные действия, которые плохо влияют на игровой процесс наших игроков. Мы всегда стремимся обеспечить max позитивный игровой процесс для нашего сообщества.

Когда отряд реагирует на новый хак или уст-во, используемое для обмана в PUBG, первый шаг — это получить эксплойт и собрать о нем наибольшее количество информации.

Вона Рю, менеджер по борьбе с мошенничеством:

Команда анализа и инженерная команда изучают инвентарь взлома и начинают разрабатывать логику ответа.

На этом графике показана временная шкала жизни чита «призрачный летающий автотранспорт», в то время как античит подразделение разрабатывало контрмеры.

Подразделение (многозначный термин: Подразделение — общее название воинских формирований, организационно несамостоятельных боевых и административно-хозяйственных единиц) также употребляет машинное обучение для разработки алгоритмов, повышающих эффективность борьбы с читерами.

Донгван Ким, создатель античит-технологии:

Наша цель — создать систему, которая будет отлично реагировать на хакеров и злоумышленников, используя различные статистические данные, журнальчики и шаблоны игры, найденные с использованием технологий машинного обучения.

PUBG Corporation также работает с «международными партнерами», чтобы поискать и арестовать распространителей читов. В апреле 2018 года 15 человек были задержаны по подозрениям в распространении читерского ПО для PUBG на сумму в 5.1 миллиона баксов.

Дохьюнг Ли хочет заверить игроков в том, что внутриигровая система репортов имеет решающее значение для улучшения PUBG. Отчёты дают модулю «живую информацию и информируют создателей о текущих тенденциях».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан