Главная / Превью игр / Разработчики Platinum Games хотели бы выпустить все свои игры на PC

Разработчики Platinum Games хотели бы выпустить все свои игры на PC

Бoльшинствo стoрoнниx издaтeлeй пoнимaют сeгoдня, чтo PC нe нaдo игнoрирoвaть. Я считaю, что мы должны активнее работать с PC-рынком начиная с сегодняшнего момента.

В особенности ярко на этом рынке проявляет себя Sega, которая энергично переводит пользующиеся популярностью консольные эксклюзивы на PC.

Будь это наше решение, мы бы портировали вообще все собственные игрушки на PC, но это ответственность издателя.

Разработчики Platinum Games хотели бы выпустить все свои игры на PC

Обзор Nier Automata: чудеса робототехники

Nier: Automata вышла неплохой игрой, которую стоит попро…
Дальше

Спустя большую часть десятилетия, необыкновенный слэшер Bayonetta, цепляющий не всего лишь героиней, но и геймплеем, перебрался на PC. Сейчас аркада официально вышла в Steam с поддержкой разлоченной частоты кадров и 4K-разрешения, а также оптимизацией под мышка и клавиатуру. Но это не вообще все, что команда Platinum желала бы выпустить на PC. В марте, на неделю позднее PS4 состоялся выход PC-версии NieR: Automata, тоже с высочайшими оценками. 

В интервью с PC Gamer представитель Platinum сказал, что у компании всегда было положительное отношение к портированию на PC, но решение о платформах для выпуска принимается издателями, это не то, что может решить сама студия.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: